Эрик Йоханссон (Eric Johansson)

Шведский фотограф и ретушер Эрик Йоханссон (Erik Johansson) известен феноменальными фотоманипуляциями и оптическими иллюзиями, которые он создаёт, тщательно обрабатывая фотографии.

Эрик Йоханссон (Erik Johansson) - профессиональный фотограф и ретушер из Швеции, в настоящее время проживает в Берлине, Германия. Мега успешный художник сотрудничает с крупнейшими брендами по всему миру. Видеоролик из его последнего коммерческого проекта с Adobe, где Эрик создавал интерактивный фотошоп на оборудованной автобусной остановке, собрал более 21.5 млн. просмотров на YouTube.

Сначала в Интернете широко распространилось вирусное изображение Эрика Йоханссона с названием «Идти своей дорогой» (Go Your Own Road). А с 2009 года этот шведский художник получил всемирную известность и уже сотрудничал с такими крупными компаниями, как Adobe, Microsoft и Google. Также его пригласили выступить на TEDSalon в Лондоне.

Все мы видели много оптических иллюзий, но мастерски закрученные работы фотографа и ретушера Эрика Йоханссона (Erik Johansson) никого не перестают удивлять. Может быть, это потому, что они выглядят максимально реалистично.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.