Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz)

Энни Лейбовиц – фотограф, чьи работы знает весь мир, однако и по сей день далеко не каждый сможет без труда назвать их автора. За сорок лет своей творческой деятельности Энни Лейбовиц пробовала себя в самых различных жанрах фотоискусства: интерьерная съемка, пейзаж, натюрморт, репортажные и жанровые зарисовки, обнаженная натура и, конечно, портретные работы. И именно характерные портреты принесли ей мировую славу и раскрыли ее талант фотохудожника.

Фотограф Энни Лейбовиц продолжает создавать ряд фотографий, в которых знаменитости преображаются в сказочных персонажей Диснея. Серию создали в качестве рекламной кампании для парка аттракционов (Disney Theme Parks). Получилось не только сказочно, но и очень красиво.

Компания Пирелли (Pirelli), производящая автомобильные шины, показала свой новый фотокалендарь на 2016 год. Традиционно календарь Пирелли украшали лучшие супермодели и актрисы мира, которые позировали обнажёнными либо полуодетыми. Выпуск нынешнего года стал сенсацией, так как для его создания в фотосессии приняли участие женщины, выделившиеся в мире спорта, бизнеса, искусства и других сферах.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.