Эмили Ди Донато (Emily DiDonato)

Американская супер красавица Эмили ДиДонато (Emily DiDonato) украсила обложку мужского глянцевого журнала. Фотомодель, обладающая неповторимым природным очарованием и потрясающим телом, позировала в нескольких кадрах топлес. Фотосессию для выпуска Maxim август 2015 снимал фотограф Жиль Бенсимон.

Однажды на нашем сайте уже появлялась эта чарующая красотка, по имени Эмили Ди Донато. Эта шатенка является воплощением исключительной женской привлекательности и сексапильности. Настолько красивых моделей как Ди Донато совсем не много, девушка просто сногсшибательна. Сегодня мы покажем вам самые свежие и горячие фотографии Эмили, из новой фотосессии для Calzedonia.

Супермодель Эмили Ди Донато яркая и горячая как жаркий летний день. Эта популярная красавица также снялась в фотосете для Sports Illustrated. Получились великолепные кадры с горными пейзажами, животными и соблазнительной девушкой. 

После продолжительной трудовой недели вам непременно нужно расслабиться. И мы предлагаем провести некоторое время за приятным просмотром прекрасных фото Эмили Ди Донато, которая демонстрирует нижнее белье и выглядит при этом совершенно прелестно.