Электробайк

2 мая 2015 года на аукционе RM Sotheby выставят на продажу полностью функциональную электрическую версию мотоцикла из кинофильма «Трон: Наследие». Байк оснащён 96-вольтовым электродвигателем с прямым приводом, питающимся от литиевых аккумуляторов, жёсткой задней подвеской, передними и задними гидравлическими тормозами.

Представляем вашему вниманию электрический мотоцикл французской компании Voxan, под названием Wattman. На сегодняшний день это самый мощный электрический мотоцикл в мире. Wattman способен развивать мощность в 200 лошадиных сил, и привлекает внимание гладким отпекаемым кузовом и элегантным дизайном.

Катание на одноколесном мотоцикле занятие очень интересное, но невероятно экстремальное, водитель все время должен балансировать и стараться не упасть в буквальном смысле «лицом в грязь». Чем нас может удивить этот электрический одноколесный мотоцикл? Кажется, что этот байк пришел к нам из научной фантастики. Как бы удивительно это не звучало, но уже в 2014 году на этом красавчике смогут кататься все желающие, используя одноколесный мотоцикл как экономичное и компактное транспортное средство передвижения.

Немного непривычными кажутся разговоры об электрических мотоциклах, не говоря уже об их материализации. Хотя принцип электрического транспорта считают энергосберегающим и щадящим по отношению к окружающей среде, некоторые обозреватели убеждены, что с ними не получится достигнуть аналогичной производительности.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.