Экспозиция

Эквивалентная экспозиция может показаться сложным понятием для начинающих фотографов. Любитель съёмки и аниматор Винсент Ледвина, автор канала Apalapse, создал это полезное 5,5-минутное видео, которое просто и наглядно объясняет суть эквивалентной экспозиции.

Если вы стремитесь создать фотографии с наиболее удачной экспозицией, снимая при ярком свете, вам может помочь метод брекетинга экспозиции. С его помощью вам удастся сохранить тени и яркие детали. В этой статье мы покажем вам, как настраивать камеру вручную, и как извлечь максимум пользы из автоматического брекетинга (AEB).

Когда дело доходит до создания максимально качественной и красивой фотографии, верный замер экспозиции является одним из важнейших критериев успешной фотосъемки. Сегодня мы постараемся объяснить вам основные принципы разных методов экспозамера камеры. Понимание этих методов позволит создавать красивые и качественные изображения.

Если вы боретесь за получение хорошо экспонированных снимков при смешанном освещении, то попробуйте эту простую технику брекетинга экспозиции, которая поможет вам сохранить детали в тени и ярких участках изображения.

Начнем с того, что все эти элементы являются основными терминами в фотографии, с момента её создания, и не изменились по сей день. Учитывая эти основные принципы, вы сможете создавать красивые фотографии. Иногда, когда необходимо снять определенный вид изображения, приходится чем то жертвовать, и расставлять приоритеты. Именно в такие моменты, когда нужно сделать правильный выбор, важно знать, что означают все эти термины.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.