Шторм

В вечернем свете у берегов Антарктиды, со стороны моря Уэдделла, фотограф заметил эту группу пингвинов, отчаянно балансирующую среди волн и штормового ветра.

Пилот авиакомпании Ecuador Airlines Сантьяго Борха сделал эту фотографию с борта самолета Boeing 767 в момент удара молнии. "Мне очень нравится эта фотография, тот масштаб и сила, которые она передает. В то же время это потрясающее ощущение: вы спокойно можете кружить вокруг всего этого и не бояться, что вас это хоть как-то коснется", - отметил он.

Пилоты самолётов могут любоваться удивительными пейзажами. К счастью, некоторые из них охотно фотографируют раскрывающиеся перед ними красоты.

Разорив Микронезию несколько дней назад, супертайфун «Майсак» усилился и направляется в сторону Филиппин. На этой неделе циклон, достигший устойчивой скорости ветра 257 км/ч, отнесли к 5 категории. Согласно Weather.com, погибли, по меньшей мере, 5 человек и разрушено до 95% домов на островах микронезийского штата Чуук.

Художник и фотограф из Нью-Йорка Далтон Портелла (Dalton Portella) автор захватывающих фотографий, которые мы вам сегодня представим. Его снимки изумляют запечатлённой в них мощной силой океана, проявленной во время штормовой погоды в городе Монтаук.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.