Штатив

Компания Edelkrone пополнила линейку своей продукции новым устройством под названием StandPLUS. Как пишут на сайте производителя, они «заново изобрели штатив». Вернее, превратили его в разнородный держатель для фотоаппарата.

Итак, вы приобрели фотокамеру, купили отличные объективы и морально подготовились к работе. Все вроде бы уже готово, но чего-то не хватает... не хватает штатива. Допустим, вы были бы не против, попробовать себя в макросъемке, или при фотографировании с большой выдержкой в условиях низкой освещенности, а может быть, у вас есть объектив с 50-ти кратным зумом, при съемке с которым, для лучшей устойчивости необходима дополнительная опора. Но какой штатив выбрать? Каждый фотограф хочет, что бы он был надежным, удобным, недорогим и прослужил долгие годы.

Представляем вашему вниманию компактный полупрофессиональный штатив, созданный из углеродного волокна. Новый штатив Manfrotto 190, стоимость которого составит около 410$, станет прекрасным дополнением к комплекту каждого фотографа любителя. Manfrotto снабдил новый штатив несколькими улучшениями. Похоже, усовершенствования должны быть достаточно серьезными, раз цена увеличилась на 150 долларов, предыдущая версия Manfrotto 190 стоила 260 $. Наверняка нашим читателям будет интересно узнать об основных возможностях нового штатива Manfrotto 190 и штативной головки MAG Photo-Movie Head Manfrotto.

Итак, вы купили новый штатив с особенностями, которые вам хорошо знакомы или, возможно, он обладает не привычными для вас спецификациями? Если вы не знаете, как манипулировать, к примеру, центральной колонной с поворотным механизмом и различными угловыми положениями ног, то краткое руководство, которое мы для вас подобрали, позволит вам в кратчайшие сроки освоить это устройство.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.