Шоу

Во вторник вечером вышел в эфир юбилейный 20-ый показ мод Victoria's Secret Fashion Show. Знаменитое шоу одной из наиболее известных компаний по продаже женского белья традиционно привлекло миллионы зрителей. На подиум вышли самые популярные супермодели мира.

Знаменитый стрелок Уильям "Док" Карвер, путешествующий по Дикому Западу, придумал шоу дайвинга с лошадью. Эта идея осенила его, когда в 1881 году он ехал по частично обрушавшемуся мосту и спрыгнул с конем в реку.

День за днём нас потчуют определённым образом эстетики тела: оно загорелое, подтянутое, блистает нанесённым лосьоном/маслом и нередко «слегка» приукрашено цифровой ретушью. Сегодня нам предлагают альтернативный взгляд. Эти красивые тела идут в разрез с теми, что красуются на страницах журналов, на телеэкранах и рекламных щитах. Радикальный и великолепный танцевальный спектакль «Нечего терять» не угнетает идеалы тела, а лелеет реальные, человеческие формы. Проект появился в результате сотрудничества режиссёра Кейт Чемпион (Kate Champion) и художницы Келли Жан Дринкуотер (Kelli Jean Drinkwater), которая вдохновляется эстетическим потенциалом крупных фигур.

Мийоко Шида (Miyoko Shida) – японская артистка, чьё выступление сочетает в себе предельную концентрацию внимания и невероятное ощущение равновесия. Она складывает балансирующую в воздухе структуру из 13 пальмовых рёбер и одного пера.

Первый показ моды Victoria's Secret прошёл в 1995 году в отеле «Плаза» в Нью-Йорке. С тех пор шоу с успехом проходит каждый год. Чтобы продемонстрировать нижнее бельё именитого бренда, на подиум выходят лучшие супермодели мира.

Smert Horosho

Автор фото Наби Канна, Индия.

Этот бывший морской пехотинец показал потрясающее магическое шоу в телепроекте "В Америке есть таланты" , он заставил трепетать судей привёл в восторг публику.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.