Цифровые работы


Эти изображения, похожие и на фотографии, и на картины, создали пользователи российского сайта Ostagram с помощью техники инцепционизм (Inceptionism), которая совмещает технологии и искусство. Чтобы создать единую необычную картину, разные изображения объединяются с помощью нейронных сетей.

Кулик Лариса (AnnMei) – цифровая художница из города Остров Псковской области, Россия. С помощью фотошопа она создаёт сюрреалистические фотоманипуляции, в которых изображает фэнтезийный мир с тревожной атмосферой и необыкновенными персонажами.

В работах графического дизайнера Джати Путра (Jati Putra) сюрреалистично искривляются океаны, пляжи, стадионы, природные и городские пейзажи. Он создаёт цифровые фотоманипуляции, в которых неправдоподобно искривляет линию горизонта или объединяет разные пространства. Больше причудливых цифровых работ индонезийского дизайнера на Instagram.

Стефано Бонацци (Stefano Bonazzi) – веб-дизайнер и цифровой художник-самоучка родом из Феррары, Италия. Для создания своих произведений он использует уникальную комбинацию методов: рисование углём, редактирование фотографий и цифровые инструменты живописи.

Турецкий фотограф Айдын Бюйюкташ (Aydın Büyüktaş) создал увлекательную серию цифровых изображений «Флатландия» (Flatland /Плоский мир). Он исказил улицы Стамбула, превратив их в сюрреалистические пейзажи, в которых совместились различные ракурсы.

Фабио Сельватичи (Fabio Selvatici) – внештатный графический дизайнер с прекрасным художественным талантом. Он сформировал собственную творческую методику. Сельватичи смешивает традиционную живопись акриловыми красками и чернилами с цифровой обработкой, создавая картины, в которых женские образы безжалостно разрушаются.

Польский художник Михал Карч (Karezoid Michal Karcz) родился в Варшаве, путешествие в мир визуального искусства начал с кисти и холста. Как художник, он развил такое «видение, которое сложно было воплотить другими визуальными методами». В конечном итоге это привело его к фотографии и цифровому искусству.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.