Цифровые портреты

В прошлом году работы фотографа из Новой Зеландии Холли Спринг (Holly Spring) покорили и тронули сердца многих зрителей по всему миру. Холи снимает волшебные портреты своей однорукой дочери Вайолет.

Любящая мать Холли Спринг (Holly Spring) занялась фотографией, вдохновившись дочерью, которая с самого рождения борется с болезнью Гиршпрунга (врождённая аномалия развития толстого кишечника). И у девочки нет левой руки. Холли хочет показать своей дочери, что нет никаких ограничений, и она всего может достичь, если просто будет верить в себя.

Цифровая художница Анна Диттманн (Anna Dittmann) переехала из Сан-Франциско в Грузию, чтобы обучаться в колледже искусства и дизайна. Здесь и расцвёл талант молодого 21-летнего иллюстратора В основе своего творчества Анна использует портреты женщин, к которым с мастерством и чуткостью добавляет сюрреалистические штрихи. В конечном результате получаются блестящие цифровые изображения.

Талантливый художник-карикатурист Родни Пайк (Rodney Pike) прославился шаржами на многих знаменитостей, на этот раз героем серии его цифровых картин стал легендарный Мистер Бин, которого на экране воплотил Роуэн Аткинсон. Лицо этого комичного персонажа появилось на известнейших портретах в истории искусства.

Четвёртый сезон сериала «Игра престолов» оказался захватывающим и напряжённым, а его финал, говорят, стал одним из лучших. Эта остросюжетная киноэпопея вдохновила на творчество многих цифровых художников.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.