Цифровые иллюстрации

«Звёздным войнам» посвящено около пятидесяти книг, несколько телефильмов, телесериалов и мультсериалов, да и кинофильмы, число которых перевалило за десяток, сами напоминают высокобюджетный сериал. Количество же официального и фанатского арта по теме исчисляется, наверное, сотнями тысяч или даже миллионами. Однако мы нашли способ удивить даже искушённых ценителей и предлагаем им отправиться в путешествие вслед за любимыми героями.

Аргентинский художник Алехандро "Бурда" Бурдизио (Alejandro “Burda” Burdisio) оттачивает иллюстраторское мастерство, работая чертёжником в архитектурной фирме. Он не довольствуется реалистическими образами и в свободное время занимается созданием творческих цифровых рисунков. Бурдизио выстраивает головокружительные футуристические сцены, в которых смешивает тему космических путешествий с хорошо знакомыми современными и ретро элементами.

Бразильский художник Хулио Сезар (Julio Cesar) создал серию забавных цифровых иллюстраций, основанных на фотографиях случайных людей. Его изображения отличаются яркими цветами и мультяшным стилем исполнения. Но каждая картинка отлично передаёт настроение образа из соответствующей фотографии.

Цифровой художник из Франции Grosnez для нас личность довольно загадочная, так как ничего о себе он не пишет. Но в полной мере мы можем сосредоточиться на картинах этого автора, которые исполнены фэнтезийными персонажами и научно-фантастическими элементами.

Майкл Кутч (Michael Kutsche) – титулованный немецкий художник-самоучка из Берлина, работающий как в сфере традиционной, так и в цифровой живописи. Его работы лучше всего можно описать как удивительно реалистичное изображение параллельной реальности, населённой странными персонажами, которые напоминают фильмы, комиксы, а также фламандскую живопись эпохи Ренессанса.

У нас сегодня тематический пост, посвящённый синему цвету. Предлагаем полюбоваться фотографиями, цифровыми изображениями и иллюстрациями, в которых преобладает цветовая палитра с оттенками от светло-бирюзового до тёмно-синего.

Талантливый 32-летний французский художник Бастьен Лекуфф Дехарме (Bastien Lecouffe Deharme) в настоящее время проживает и трудится в США. Его цифровые картины и иллюстрации с фентезийными персонажами производят яркое впечатление.

Сюрреалистические иллюстрации цифрового художника Гедиминаса Пранкевичюса (Gediminas Pranckevicius) характеризуются мощным содержанием и блестящим исполнением. Автор этих фентезийных и концептуальных рисунков родился в Литве, базовые художественные знания получил в академии изящных искусств.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.