Цифровая фотокамера

Если вы находитесь в поиске стильной камеры для долгожданного отпуска, то для вас есть отличные новости. Компания ColorWare недавно представила несколько пользовательских вариантов дизайна для цифровой камеры Leica D-Lux 5. Это яркие варианты расцветок, которые наверняка привлекут к себе всеобщее внимание, где бы вы ни находились. Благодаря ColorWare вы можете «перекрасить» почти все части камеры.

Мы хотим ознакомить вас с подборкой лучших советов по фотографированию цифровой камерой. Это поможет вам вспомнить то, что вы уже знали, а также узнать о новых рекомендациях. Теперь качество ваших фотографий возрастет в самые кратчайшие сроки.

Компания Polaroid анонсировала 10-мегапиксельную фотокамеру моментальной печати Polaroid Snap, которую представили как «идеальное сочетание ностальгии по мгновенной фотографии и блестящего современного дизайна».

Мы ознакомим вас с тремя советами для настройки фотоаппарата, которые дают очень эффективный результат во время ночной съемки. Ведь такое фотографирование сопровождается сложными условиями освещения. Тем более эти рекомендации будут вам полезны, если вы не хотите тащить с собой тяжеловесный штатив, или, возможно, определенные физические ограничения мешают вам сделать это.

Владельцы DSLR камер с макро-объективом могут найти множество статей написанных на тему макросъемки зеркальным фотоаппаратом. Но, что делать, если у вас компактная цифровая фотокамера (мыльница)? Можете ли вы получить качественные кадры при макросъемке?

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.