Цвет

Поговорим о том, как люди видят мир и как, не имея возможности что-либо описать, даже нечто настолько фундаментальное как цвет, мы не замечаем, что оно существует.

Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) выпустил традиционный доклад о 10 модных цветах для осени 2015 года. По мнению экспертов, эти оттенки станут основными в предстоящем сезоне.

В этом руководстве мы лаконично рассмотрим лучшие цветовые комбинации для снимков в соответствии с теорией сочетания цветов. Понимание ее основ позволит мгновенно преобразить вашу композицию в фотографии. Теперь вы еще на шаг приблизитесь к тому, чтобы создавать по-настоящему удивительные образы.

Несмотря на то, что многие владельцы сайтов не могут этого понять, цвета играют важную роль и могут иметь существенное значение в привлечении посетителей.

Видеографы Даниэль и Катина Меркаданте сняли это короткое видео под названием «Цвета» (Colors), которое стало настоящей симфонией красок из нашей повседневной жизни. Они сосредоточились на цветах радуги, окружающих нас повсеместно. Масса оттенков от жёлтого до фиолетового на фоне бодрящей музыки позволит вам по-новому взглянуть на окружающий мир.

Хотите, чтобы ваша гостиная громко кричала о том, кто вы есть? Или вас больше устроит помещение, в котором можно расслабиться и поразмыслить, почитать книгу или вздремнуть? Как на счет оживленного пространства, идеальной среды для открытого общения, в которой ваши гости почувствуют себя комфортно? Все, что вам нужно сделать, ... это подобрать правильный цвет!

Цвет является сущностью любой фотографии. Черно-белая фотография должна вдохновлять и передавать важнейшие чувства и эмоции. Текстура в черно-белой фотографии, играет одну из основных ролей и является способом передачи образа. Очень часто, бывают ситуации, когда автор изображения хочет выразить сюжет в монохромном виде, но при этом подчеркнуть некоторые объекты в цвете, сохраняя при этом внешний вид текстуры так же, как и в черно-белой фотографии. В таких случаях, часть изображения остается в своем первоначальном свете, который может быть немного изменен. Частично цветные фотографии, также известны как селективно-окрашенные изображения. В таких фотографиях вы можете сделать дополнительный акцент с помощью цвета, сохраняя его основной тон, или немного изменив его. При этом вся остальная фотография остается черно-белой.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.