Фотосессия

В 1971 году голландские художники, фотографы и графические дизайнеры Эд ван дер Элскен, Анна Бик, Питер Браттинга, Энтони Бик и Герт Койман организовали концептуальную фотосессию для журнала Avant Garde Magazine, сформировав все буквы алфавита из обнажённых девушек.

Фотограф Андрей Яковлев со своим арт-директором Лили Алеевой снял серию снимков, чтобы показать колоритную красоту русского и славянского фольклора. В сельских окрестностях и в деревенском доме позировали российские фотомодели Юлия Галимова и Екатерина Соболева.

Австралийская супермодель Джемма Уорд (Gemma Ward) украсила страницы итальянского Vogue. Готическую фотосессию «Magnificent Excess» снял всемирно известный фэшн-фотограф Марио Сорренти (Mario Sorrenti), когда Джема лишь начинала путь к славе. Сегодня она входит в число самых богатых супермоделей мира и снимается в кино.

Итальянский производитель шин показал закулисные кадры с фотосессии для «Календаря Пирелли 2019». В этом году съёмку вёл 75-летний шотландский фотограф Альберт Уотсон, известный портретами Стива Джобса, Энди Уорхола, Мика Джаггера, Кристи Терлингтон и Альфреда Хичкока с мёртвым гусем.

Playboy не остался в стороне от Чемпионата мира по футболу 2018, проходящего в России. Знаменитый журнал для взрослых решил устроить специальный проект и собрать свою сборную. «Футболистки» Playboy вышли на игровое поле и провели зажигательную фотосессию.

В этой фотосессии Курт Кобейн (Kurt Cobain) снялся за пять месяцев до смерти. Фотограф Джесси Фроман (Jesse Frohman), делавший портреты многих знаменитостей, приехал снимать рок-группу Nirvana по заказу журнала Sunday Observer из Лондона. Съёмку собирались провести на открытом воздухе, но менеджер отменил первоначальный план и студию быстро организовали в небольшом номере нью-йоркского отеля, где остановились музыканты. Фотосессию распланировали на пять часов.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.