Фотопремия

Впервые прошёл конкурс «Мальтийская международная фотопремия» и на рассмотрение судей поступили тысячи заявок из более 60 стран, включая Мальту, Палестину, Индонезию, Бангладеш, Италию и Соединённые Штаты. Глава жюри отметил, что большинство конкурсных работ могли бы опубликовать в журнале «National Geographic».

Завершилась 1-ая фотопремия 35AWARDS. В ней приняло участие 36 тысяч человек из 110 стран мира. Всего на рассмотрение жюри поступило 80 тысяч фотографий. По результатам голосования, которое проходило в три этапа, отобрали 100 лучших работ 2015 года. Все участники получили электронные сертификаты. По результатам конкурса составили рейтинг фотографов по городам.

Хотим напомнить, что до конца приема работ остается меньше 20 дней. За это время количество участников превысило 30 тысяч, из 104 стран и 2113 городов мира. Тем самым, в первый год существования, мы стали самым большим ежегодным фотоконкурсом в России. Если вы еще не загрузили работы, то советуем поторопиться.

Сообщество профессиональных фотографов 35PHOTO проводит второй ежегодный конкурс 35AWARDS, который ставит перед собой весьма амбициозную задачу: отобрать лучшие 100 фото 2016 года среди сотен тысяч представленных на конкурс работ. Система оценки фотографий зрителями, фотографами, прошедшими модерацию на 35photo.ru, и профессиональным жюри позволит выбрать самые достойные, свежие, артистичные и оригинальные фото. Победители получают электронные сертификаты, а лучшие работы попадают в фотоальбом, публикуемый по результатам конкурса.

35PHOTO - профессиональное фото-сообщество, существует с 2007 года. За это время из 96 000 претендентов полноправными участниками сообщества стали 7 000 фотографов. Мы прошли интересный путь, приобрели собственный бесценный опыт в фотографии в разных аспектах, на основании которого делаем следующий серьезный шаг.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.