Фотомодель

Полароидные снимки Джан Паоло Барбьери, несмотря на своё «простое», как для профессиональной фотографии происхождение, не оставляют равнодушным никого – классическая на первый взгляд модельная съёмка не создаёт впечатление напыщенной серьёзности, наоборот, большинство снимков выглядят живыми и лёгкими, при этом сохраняя метафоричную двусмысленность.

Работы британского фотографа Фила Пойнтера – это особая визуальная энергетика, не лишенная иронии. Фотограф умеет найти идеальное сочетание изменчивых трендов с классической эстетикой.

Фотограф Андрей Яковлев со своим арт-директором Лили Алеевой снял серию снимков, чтобы показать колоритную красоту русского и славянского фольклора. В сельских окрестностях и в деревенском доме позировали российские фотомодели Юлия Галимова и Екатерина Соболева.

По словам фотографа, он начал снимать женщин, потому что они очень любили фотографироваться, особенно в 60-е годы. А мужчины тогда были невероятно застенчивы.

Героини фотопроекта Ануша Абрара мечтают стать актрисами, моделями, телеведущими. «Стремясь победить жесткую конкуренцию, они посещают множество кастингов. Но кто они? Что ими движет? На что они готовы ради воплощения своей мечты? Как далеко они смогут пойти, чтобы получить статус знаменитости?» – задается вопросами Ануш Абрар.

Фотомодели в его снимках предстают в нетипичном для индустрии образе эфирных, эротичных и изысканно красивых муз. «Я всегда в поисках красоты. Она увлекает меня целиком, и всё время подталкивает к поискам чего-то нового», – говорит фотограф.

Playboy начал издаваться в 1953 году и стремительно превратился в стартовую площадку для многих звёзд шоу-бизнеса и кино. В нашей подборке пленительные фотографии актрис, танцовщиц и ню моделей, украшавших этот мужской журнал в 1950-60-е годы.

Сначала Ли Таттар отлично зарекомендовала себя в роли фотомодели в стиле ню. А после того как её изображения множество раз публиковали в отечественных и зарубежных изданиях, она решила стать по другую сторону объектива.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.