Фотокамеры

Идеально сидящие костюмы, шляпы и фототехника немыслимых по современным меркам размеров – столетие назад образ фотографа сильно отличался от теперешнего. Попавшие к нам из прошлого кадры показывают, как выглядела деятельность фотографа в начале 20-го века.

Хотите узнать больше о том, что подготовила для нас фирма Canon в этом году, какие обновления и новые модели нас ожидают? Слухов в Интернете по этому поводу достаточно много, и мы сейчас постараемся рассказать поподробнее об этих новшествах.

Хорошая реклама должны легко восприниматься и вызывать лишь положительные впечатления, в том числе реклама фотоаппаратов и объективов к ним. Креативный подход в контексте отдельной модели камеры, безусловно, привлекает новую аудиторию.

В данной статье мы рассмотрим камеры из серии Canon EOS, давая характеристику каждой модели, которая поможет вам выбрать один из предложенных вариантов и найти камеру для себя или своих близких.
Вы можете удивиться, почему для рассмотрения были выбраны именно камеры Canon EOS - в конце концов, есть и другие бренды, такие как Nikon, Sony, Pentax или Olympus. Ответ на вопрос очень прост - я сама, уже давно, использую в работе Canon EOS, поэтому могу поделиться своим опытом по поводу данных камер.

Интересно, что приготовил для нас Nikon на 2013 год, и какие сенсационные новинки нас ожидают. По данным Nikon Rumors, можно надеяться по крайней мере на одну цифровую зеркальную фотокамеру, которую выпустят уже в начале года и флагманскую фотокамеру с невероятным количеством мегапикселей, которая появится на свет поздней осенью.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.