Фотоистория

Фотограф из Бруклина Joey L уже много лет работает над проектом удивительных портретов под названием «Holy Men» («Святые люди»), в коллекцию его работ входят портреты религиозных аскетов со всего Света.

Документальная фотография – это одна из самых увлекательных и сложных задача с точки зрения фотожурналистики. Она связана с фотографированием людей, пострадавших вследствие различных катаклизмов, в том числе того, как они существуют и как выживают.

В начале, панк зарождался на улицах. Это была попытка разочарованной британской молодежи, выражать себя через стиль и музыку. В наше время, данное течение является неотъемлемой частью современной культуры. Сегодня мы оглянемся назад, и посмотрим на ранние фотографии еще зарождающегося панка. Авторами представленных фотографий являются Алекс Левак, Стив Джонстон и Рэй Стивенсон.

Когда мы говорим о документальной фотоистории, то стремимся вызвать определенные изменения в отношении человека или общества через фотографию. Снимки не просто свидетельствуют о жизни и борьбе, они отражают действительность, находясь в которой пострадавший смотрит вперед, не смотря на все тяготы, которые тянут его вниз.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.