Фотография с выдержкой

Фотограф-самоучка Jose Ramon Irusta создает великолепные пейзажи прибрежных ландшафтов Испании. Благодаря фотографии, Irusta способен сохранить и показать другим живописный вид зрелищных потоков рек и морской воды в Испании. Он считает, что: "Вода является элементом большой художественной пластичности, не зависимой от времени. " Он способен поймать эфемерный момент, который никогда больше не повторится и воплотить в своих фотографиях красоту окружающего волшебного мира воды. Каждый день, волны, одна за другой омывают берег, рисуя все новые и новые узоры на песке и каждый раз, эти рисунки дают возможность создавать великолепные образы и воплощать их в фотографии. Jose Ramon Irusta предпочитает фотографировать движение воды с длинной выдержкой, тем самым создавая эффект тумана.

Уилл Ли родом из очень небольшого городка, под названием Мири возле Саравака, Малайзия. Он начал свой путь в фотографии, когда был студентом колледжа. Потратил тогда почти все свои сбережения, чтобы купить свой первый компактный цифровой фотоаппарат, еще не зная ничего о фотографии.

В пейзажных фотографиях Эрика Хайнса (Eric Hines) запечатлелась палитра великолепных красок неба. Он использует длинные выдержки, чтобы захватить мягкий, размытый живописный свет, движение воды или звёзд, заполняющих ночное небо.


Возможно, вы уже пробовали когда-нибудь фотографировать молнии и заметили, что сделать это не так уж и просто как казалось, и дело не столько в качестве вашей камеры, просто есть некоторые секреты, которые нужно знать, что бы снять превосходные фотографии буйства стихии. Что это за секреты, и как это делать мы вам сегодня и расскажем.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.