Фото проект

Оливье Вальсеччи знаменитый французский фотограф. Родился будущий фотохудожник в 1979 году, в 2007 окончил обучение в Школе фотографии ETPA, Тулуза и с тех пор ведет активную, а главное очень продуктивную фотографическую деятельность. В юношестве Оливье Вальсеччи увлекался музыкой и играл в группе, первая фотосъемка мастера была посвящена созданию обложки для диска его группы. Тогда, работая фотографом Оливье осознал, что хочет посвятить этому всю свою жизнь. До поступления в школу фотографии Вальсеччи снимал портреты, таким образом, оттачивая свою технику. Обучая в ETPA и продолжая работать, фотограф почувствовал в себе силы и желание создавать оригинальные, ни на что не похожие изображения. Фотохудожник начал придумывать и воплощать в жизнь оригинальные фотографические проекты, которые получили огромную популярность во всем мире и сделали Оливье Вальсеччи чрезвычайно востребованным фотографом. За свою карьеру Оливье неоднократно становился обладателем различных международных фотопремий, среди самых значимых можно отметить следующие - Hasselblad Masters 2012, Grand Prix Photographie, 2009.

Если вдруг вы решите составить список дел, которые обязательно должны сделать за свою жизнь, не забудьте упомянуть о съемке стаи состоящей из десяток тысяч скворцов. Мы не знаем, есть ли такой список у парижского режиссера и фотографа Нейлса Кастиллона (Neels Castillon), но недавно ему удалось это сделать. Он снял документальное виде о фоторепортаж стаи скворцов, которая насчитывала более десяти тысяч особей.

Что бы делать одну фотографию в день надо иметь достаточно терпения, преданности делу и организованности. Для начала, нужна просто идея, а потом уже на помощь к вам придут все вышеперечисленные качества.

Фото проект созданный фотографом Джулианом Волькенштейном (Julian Wolkenstein) еще в 2010 году, поражает воображение и до сих пор. Суть проекта состоит в том, что он показывает человеческое лицо таким, каким бы оно было, будучи абсолютно симметричным. Джулианом было отобрано несколько моделей, разного типажа внешности, которых он просто сфотографировал в своей студии так, как например мы фотографируемся на паспорт. Затем в графическом редакторе он разделил лицо на две половинки, создав два портрета, один из которых сложен из двух левых половинок, другой – из двух правых, зеркально отраженных по отношению друг к другу.

«Молчание Исландии» («Silence of Iceland»)- это потрясающий черно-белый фото-проект прекрасного фотографа Майкла Шлегеля (Michael Schlegel). Проект полностью посвящен невероятным, сказочным и таинственным пейзажам Исландии. Немецкий фотограф и его команда исколесили весь остров в поисках самых красивых уголков дикой природы этого края. В этом проекте Майкл хотел передать всю силу одинокой и холодной красоты северного острова, погружая нас в мир тишины и умиротворения.

Фотограф из Бруклина Joey L уже много лет работает над проектом удивительных портретов под названием «Holy Men» («Святые люди»), в коллекцию его работ входят портреты религиозных аскетов со всего Света.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.