Фото

Лондонский фотограф Натали Дубиз, более известная как мисс Аниэла, в своих многочисленных работах предлагает зрителю сплав моды и искусства, пытаясь стереть грань между ними. Черпая вдохновение в различных видах искусств, Натали всегда пытается прислушаться к образу, который создаёт, понять его и ощутить, а не просто сделать визуально эстетическую картину.

Идеальное тело этой испанской супермодели восхищает своими линиями. Диана представляет последнюю коллекцию нижнего белья Dimoda. Очень простые фотографии заставляют зрителя уделить больше внимания модели и белью. Мужчины, глядя на эту восхитительную красотку тают, а женщины тихонько завидуют. 

Австралия – самый маленький континент на Земле. Отделившись от других материков, в Австралии началась формироваться своя, уникальная природа и животный мир. Очень долгое время, Австралия была отрезана от других континентов, что способствовало зарождению здесь уникальных видов животных и растений.

На прошлой недели произошло мощное торнадо. Молодой человек по имени Чарльз Gafford III смог зафиксировать, высунув мобильный телефон через отверстие своего самодельного убежища, будучи недалеко от эпицентра события. Фотограф смог сделать одни из самых подробных кадров торнадо EF5. Если вы решили, что это сумасшедшее видео, то взгляните на эти кадры.

Думаю, не многие из вас слышали об этой прекрасной рыжеволосой британской фотомодели по имени Алексина Грехэм. Так вот, ей 22 года и она намеревается произвести на вас самое неизгладимое впечатление своими фото.

Как невероятно очаровательны эти пушистые существа! Каждая кошка имеет свой характер и привычки. Миллионы людей восхищаются этим чудесным животным. Во всем мире ведется негласная война между любителями кошек и любителями собак, но глядя на подборку этих фотографий хочется переметнуться на сторону кошек. Скрытные или любопытные, веселые или задумчивые они восхищают всем, чтобы они ни делали.

Раньше Лондон был крупнейшим и наиболее влиятельным городом в мире. С населением в 12 миллионов человек, он по-прежнему остается самым большим финансовым центром и крупнейшим городом в Европе.

Городские пейзажи этого эмирата стремятся повидать большинство жителей планеты. Здесь Вы найдете редкостное сочетание необычайной роскоши, передовых технологий и климатических условий. Дубай – это волшебное и волнующее место на ближнем востоке, которое непременно стоит посетить.

Фотограф Роб Уитворт (Rob Whitworth) создал прекрасное покадровое видео, которое получило огромное количество просмотров в Интернете. В апреле этого года у него была возможность испытать свои навыки в городе Дананг, Вьетнам, где он запечатлел Международный конкурс фейерверков в 2013 г. Это один из самых «крупных и лучших» конкурсов фейерверков в мире.

Архитектурная фотография включает в себя творческие изображения интерьеров и экстерьеров зданий, а также лестниц и домов.

Творчество в этом виде фотоискусства находит выражение в использовании цветового контраста и строительных элементов для создания уникальных архитектурных фотографий.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.