Финляндия

Оборонительные силы Финляндии предали общественности архив фотографий военного времени. В коллекции насчитывается 160 000 снимков, сделанных с 1939 по 1945 год. То есть фотографии охватывают период от начала Зимней (советско-финской войны) до Лапландской войны между Финляндией и Германией.

В прошлом месяце вооруженные силы Финляндии выложили онлайн архив из 160000 фотографий эпохи Второй мировой войны. Изображения охватывают военные действия с 1939 по 1945 год, то есть три финских конфликта: Зимняя война (против вторжения Советского Союза), продолжение войны (против Советского Союза вместе с немцами) и Лапландская война (против немцев за контроль над Лапландией).

Финский художник Кари Vehosalo родился в 1982 году. В настоящее время живет и работает в городе Хельсинки. Он получил серьезное образование, окончив Университет прикладных наук Лахти, Институт изобразительных искусств Аалто и Университет искусства и дизайна в Финляндии. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из его работ.

Долина Ауланко - обширная парковая территория в Финляндии, расположенная в черте города Хямеэнлинна. Она включает в себя огромное озеро, защищенное от ветров, старую крепость, коттеджный поселок, а также освещенную лыжную тропу. В северо-западной части парка расположена гостиница Aulanko, куда приезжают посетители не только из других стран, но и коренное население Финляндии. На территории долины много зверей, таких как лоси и медведи. Автор фото Лаури Лохи.

Будущий фотограф родился в 1950 году в городе Хельсинки, Финляндия, а упражняться в фотографировании Пентти Саммаллахти начал в возрасте 11 лет. Уже к концу 1971 года его работы выставляли в галереях по всему миру.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.