Фильмы с высоким рейтингом

В 2017 году в российский кинопрокат вышли 398 фильмов. Аналитики КиноПоиска изучили оценки, которые ставили этим картинам пользователи сервиса, и выяснили, какие фильмы им больше всего понравились. А заодно составили рейтинг знаменитостей, которыми в этом году чаще интересовались.

Современный зритель требует от сериалов всё большей сложности сюжета, интеллектуальности и изысканности. К их созданию подключились такие признанные кинорежиссёры, как Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Дэвид Финчер и братья Коэн. Сериалы стали сложным продуктом, который схватывает дух времени в нашем стремительно меняющемся мире. С их популярностью связывают так называемый эффект Флинна (буквальное «поумнение» человеческого рода) – статистический феномен, выражающийся в постепенном повышении показателей коэффициента интеллекта (IQ) с течением лет, как в отдельных странах, так и в целом по миру.

В своих трудах Карл Густав Юнг неоднократно подчеркивал важнейшую для него мысль: «Человек является загадкой для самого себя». То же самое можно сказать и о персонажах в фильмографии Дэвида Финчера, об их взаимоотношениях с собой и друг с другом. Их истории окутаны туманом и тенью, они всегда скрывают какие-то тайны.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.