Фильм

Анимационный научно-популярный фильм «Завтра не настанет» («There's No Tomorrow») режиссера Дермота О'Коннора (Dermot O’ Connor) и Incubate Pictures предлагает зрителям задуматься о глобальных проблемах человечества и планеты.

Короткометражный фильм Билли Ламби (Billy Lumby) «С точки зрения Бога» (God View) почти целиком снят с уровня над головой главного персонажа. Это трагическая история о психически нездоровом человеке по имени Филипп, который очень скучал по жене и дочке.

Фильм «Tuck Me In» режиссёра Игнасио Ф. Родо (Ignacio F.Rodó) стал победителем в этом году на Международном фестивале одноминутного кино Filminute. Задача фестиваля состоит в том, чтобы приучить кинематографистов «дорожить каждым моментом». Нынешнему победителю удалось за минуту не только создать интригу, но и вызвать мурашки на коже зрителей.

Всегда удивляет появление фильмов, подобных короткометражке «Сажень» (Морская сажень), особенно учитывая миллионные инвестиции в анимационные ленты крупных корпораций. Это удивительное творение с любовью создавал Джо Расс (Joe Russ), который в течение шести лет трудился над ним по вечерам и в выходные дни. Находясь под впечатлением от смерти отца, переехав из Бруклина в Манхэттен, он создал этот трогательный анимированный фильм - Fathom.

Othell'a - очень поэтичный и фантастический короткометражный фильм режиссёра Силка Бестини (Silk Bistini), темой которого стали психологические мытарства молодой женщины по имени Айви. Героиня сталкивается с различными препятствиями, создаваемыми главным соперником, который оказывается её двойником...

Режиссер Франк Дион (Franck Dion) снял короткометражный анимационный фильм «Господин Кок» (Mister COK), в котором умудрился сочетать мощную политическую сатиру, комедийный жанр и интересный сюжет.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.