Фейерверк

День взятия Бастилии это французский национальный праздник, который ежегодно отмечают 14 июля. Официальное название во Франции: Национальный праздник (La Fete Nationale). Это день памяти о Великой французской революции, которая началась с взятия Бастилии 14 июля 1789 года.

Если Вы любите пиротехнические шоу, посещаете мероприятия, на которых их проводят или сами утраиваете фейерверки, то, конечно же, Вам нужно научиться делать красивые фотографии. Мы рассмотрим несколько простых методов, которые помогут каждому фотографу создавать превосходные снимки салютов

Итак, советы и примеры для съемки фейерверка.

В новогоднюю ночь Дубай побил мировой рекорд по крупнейшим фейерверкам! В шестиминутном шоу использовали более 500 000 фейерверков. Любоваться красочным зрелищем можно было с расстояния до 61.6 миль или более 94 км, то есть с набережной города, а также из самых известных достопримечательностей Дубая, например, с искусственного острова Palm Jumeirah, архипелага The World, Бурдж-Халифа и Бурдж аль-Араб.

Фотограф Роб Уитворт (Rob Whitworth) создал прекрасное покадровое видео, которое получило огромное количество просмотров в Интернете. В апреле этого года у него была возможность испытать свои навыки в городе Дананг, Вьетнам, где он запечатлел Международный конкурс фейерверков в 2013 г. Это один из самых «крупных и лучших» конкурсов фейерверков в мире.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.