Устройство

Компания Edelkrone пополнила линейку своей продукции новым устройством под названием StandPLUS. Как пишут на сайте производителя, они «заново изобрели штатив». Вернее, превратили его в разнородный держатель для фотоаппарата.

С этим приспособлением, кажется, пешеход буквально парит над тротуаром. В основе изобретения лежит скейтборд, лишённый доски. Вам достаточно поставить ноги на педали внутри пары колец и использовать своё безупречное чувство равновесия, чтобы продвигаться вперёд. Для лучшей стабилизации новички могут соединить кольца стержнем.

Представители Electroninks Incorporated совсем недавно запустили на Kickstarter проект для нового вида ручки, которая мгновенно воспроизводит на бумаге функционирующие электросхемы. Circuit Scribe это удобный небольшой прибор, работающий как обычная шариковая ручка. С его помощью можно нанести на бумажный лист нетоксичную проводящую серебряную краску, которая мгновенно высыхает.

Меры по защите от дронов набирают обороты. В Голландии с ними борются хищные птицы, а в Японии дронов-нарушителей ловят анти-дроны с большими сетями. Но на этот раз речь пойдёт о противодронном ружье, которое выглядит почти как оружие из научно-фантастического фильма.

Даниэль Райли (Daniel Riley) объединил мощные светодиодные лампы по 100 Вт и создал ультра мощный 1000-ваттный фонарик, которым можно осветить горы или облака. Мощность светового потока в этом устройстве составляет 90 000 люмен. Такое приспособление можно использовать в качестве потрясающего источника освещения для фото- видеосъёмки.

Появилась инновационная технология, которая в корне меняет представления об «искусственном освещении». В итальянской компании CoeLux разработали устройство, монтирующееся в потолок, от которого исходит максимально реалистичный солнечный свет. Выглядит как окно в крыше.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.