Улитки

Если вы хотите испытать свои силы в макрофотографии или жаждете сменить темп на более степенный, то предлагаем заняться фотосъемкой улиток. Мир семейства таких неторопливых и любопытных животных откроется перед вами с самой удивительной стороны, как только вы посмотрите эту коллекцию захватывающих снимков.

Эти милые и безвредные животные очень уязвимы. Но нашлись добросердечные люди, которые придумали оригинальную идею, как увеличить их шанс не оказаться случайно под подошвой ботинка. Художники-добровольцы раскрасили раковины улиток, превратив их домики в яркие и заметные произведения искусства!

Вадим Трунов (Vadim Trunov) – молодой фотограф-самоучка из Воронежа, Россия, который достиг мастерства в макросъёмке природы. Главные персонажи его фотографий – улитки, насекомые и грибы. Композиционное построение кадра в совокупности с освещением и идеей воплощается в снимке как красивая маленькая история из жизни этих небольших организмов.

Талантливый украинский фотограф Вячеслав Мищенко сосредоточен на макросъёмке, которая приближает к человеку небольшие природные миры. Он показывает нам, как бы выглядела окружающая среда, если бы мы могли видеть её глазами муравья, улитки или ящерицы.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.