Тюнинг

Этот автолюбитель терпеть не мог серебристый цвет своего спортивного автомобиля Nissan Skyline GTR. Однажды вечером он позволил жене-художнице зарисовать нескольких царапин на бампере, а когда солнце взошло, он увидел потрясающие сложные и элегантные рисунки. Пока он работал над внутренним тюнингом, она полностью преобразила авто снаружи.

Немецкая команда тюнеров из Custom Wolf еще раз продемонстрировала, почему все, безусловно, любят ее агрессивный характер, которым она наделяет каждый байк, попадающий к ним в мастерскую. Полюбуйтесь этим великолепным обновлением Benelli!

Все мы знаем, что Mercedes SLS AMG выглядит потрясающие, но пару тюнеров из немецкой компании под названием Kicherer удалось сделать его еще лучше. Неужели это возможно, спросите вы? Да, возможно ... Инженеры разработали специальный блок управления двигателем, который сделал автомобиль еще быстрее.

Высококлассные специалисты по автомобильному тюнингу из Novitec разработали новую программу для Lamborghini Aventador LP700-4. Они собираются полностью преобразовать этот итальянский суперкар и, возможно, еще другие модели Lamborghini.

Японская фирма по ремонту и тюнингу мотоциклов «Sanctuary» являются очень известной и популярной благодаря своим оригинальным преобразованиям современных мотоциклов. Главной целью компании является достижение совершенства, создание идеального мотоцикла, который радовал бы их клиентов.

Именитый немецкий автомобиль получил квалифицированный тюнинг от ребят из компании под названием Lorinser. Оптимизированный Mercedes SL500, который был представлен всего пару дней назад на европейской выставке тюнинга, продемонстрировал обновления, которым его подвергли в погоне за дополнительными лошадиными силами и не только.

Серия автомобилей Audi R8 одна из любимых у многих автолюбителей. Среди моделей этой марки есть гоночный автомобиль высочайшего класса - Audi R8 GT3, и знаете, эта машина выглядит еще впечатляюще, чем обычная R8, к которой все привыкли. R8 GT3 – это не автомобиль для повседневной езды, это настоящий гоночный вариант всеми любимой Audi R8, и надо сказать Audi очень постаралось, создавая эту машину. Audi R8 GT3 – это стильный монстр, способный покорить любого, даже самого строгого автолюбителя. Немецкое ателье подготовило для всех моделей Audi R8 новый тюнинг-пакет.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.