Туристическая фотография

Увлечённый путешествиями немецкий фотограф недавно пополнил своё обширное портфолио снимками песчаных дюн пустыни Гоби и кочующих орлиных охотников в Монгольском Алтае. Среди них портреты одной из немногих женщин-охотниц, поддерживающих эту древнюю традицию.

Альберту Дросу Киргизия показалась раем. «Как фотографу или любителю природы, вам знакомо это чувство, когда вы видите нетронутую красоту? Сумасшедшие горы с широкими долинами? Это воздействует на вас как спусковой сигнал. Вот что со мной сделала Киргизия», – написал Дрос.

В этом престижном конкурсе приняли участие фотографы-любители и профессионалы из 130 стран мира, в том числе из Индии, Китая, Бангладеш, Турции, Кубы, Мьянмы и Бахрейна. Судьи рассмотрели около 50 000 работ.

Аргентинский фотограф Герман Саез (German Saez) начал карьеру в 1998 году. Он снимает в разных направлениях, живёт между Буэнос-Айресом и Европой. В нашей подборке вы увидите работы Саеза из жанров модной, концертной, уличной, туристической, портретной и ню фотографии.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.