Трюки

Некоторые люди постоянно испытывают нехватку адреналина. Для них мучительно изо дня в день сидеть за рабочим столом и заниматься однообразными делами. Есть любители экстрима, которые в поисках острых ощущений прыгают с мостов, плавают с акулами, взбираются на головокружительную высоту или совершают другие рискованные подвиги.

Профессиональный британский каскадёр и чемпион мира по спортивной акробатике Дэмиен Уолтерс (Damien Walters) потряс зрителей новым видео с очередным сложновыполнимым трюком. На этот раз он перепрыгнул через двухэтажный дом, раскачавшись на садовых качелях.

Solnechnoe zatmenie na ostrove Skay

Дэнни МакАскилл (Danny MacAskill) исполняет трюк на велосипеде во время солнечного затмения на острове Скай, Шотландия, 20 марта 2015 года. Этот эпичный снимок запечатлел фотограф Рутгер Пау (Rutger Pauw), который для съёмки использовал телеобъектив, так как находился от Дэнни на расстоянии около 300 метров.

Это видео производит сильное впечатление своей экстремальной динамикой на фоне ритмичной музыки. Ребята, которые исполняют трюки настоящие каскадеры. Это невероятно. Одноколесные велосипеды мы обычно видим только в цирке. Никогда бы не подумала, что на них можно вытворять такие чудеса. В роли исполнителей Кевин Kartchner, Colby Томас и их друзья. Остается надеяться, что ребята ничего себе не повредили.

Если Вы делаете фотографии людей в яркий или пасмурный день, можно часто заметить их выглядящими немного, или даже слишком, темными на фотографии. Это происходит потому, что камеру обманул яркий задний фон и она автоматически уменьшила компенсацию экспозиции до отрицательных значений.

Свой недавний проект под названием «Несбыточная мечта» (Pipe Dream) компания DC Shoes реализовала в сотрудничестве с одним из величайших мотофристайлеров в мире, австралийцем Робби Мэдисоном (Robbie Maddison / “Maddo”). Команда два с половиной года работала над воплощением идеи в реальность. В результате получился модифицированный байк со специальными «плавниками» для аквапланирования, с водонепроницаемым двигателем и особой покрышкой на заднем колесе.

Дорожные велосипеды предназначены не только для того, чтобы ездить по дорогам, считает итальянский велосипедист Витторио Брумотти (Vittorio Brumotti). Обладатель десяти мировых рекордов продемонстрировал высочайший уровень мастерства в новом экстремальном видео. Он проехался на своём велосипеде по узким поручням вдоль океана, по кладбищу самолётов и не только.

Вы только посмотрите, да это же Бэтмен!!! Если это видео не впечатлит вас так же как меня, то нам просто не о чем разговаривать. Ничего подобного ни вы, ни я раньше не видели.
Человек всегда мечтал летать как птица и, глядя на этот видеоролик, можно смело говорить о том, что эта мечта осуществилась. Спортсмен Александр Полли недавно зафиксировал поистине впечатляющий трюк. Он пролетел через отверстие в скале в горах Roca Foradada с помощью костюма вингсьют. Вингсьют - это костюм из ткани с крыльями, по типу «летучая мышь». Скорость Полли во время полета составила 155 миль в час.

Когда дело доходит до того, чтобы сделать фотографии каких-либо спортивных состязаний или просто стремительно двигающихся предметов, Вы можете предположить, что «замораживание действия» (фото справа) является лучшим выбором для передачи динамичности события – и, конечно же, это имеет смысл для некоторых ситуаций. Но во многих случаях Вы закончите съемку безжизненным фотоснимком, который будет выглядеть полностью статичным и испытает недостаток в любом чувстве скорости или волнении при первом взгляде на фото.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.