Трейлер

В марте на экраны выйдет новый фильм, снятый по мотивам популярной во всём мире серии книг – «Нэнси Дрю и потайная лестница». Первый трейлер в своём шоу представила Эллен ДеДженерес, ставшая продюсером картины.

Airstream – ведущий производитель туристических трейлеров, лидирующий на рынке уже более 80 лет. Запуская новую модель современного стекловолоконного автодома под названием «Nest», компания сфокусировалась на прогрессивном дизайне.

Наверное, любой, даже самый циничный зритель может вспомнить парочку киносцен, которые ему было действительно тяжело смотреть. Сцен жестоких, отталкивающих, терзающих нервы саспенсом либо кошмарно неприличных – в общем, таких, которые кажутся вечностью, особенно если вместе с вами у телеэкрана сидят родители.

Предлагаем посмотреть трейлеры, вышедшие в текущем месяце к фильмам, которые появятся на экранах в 2018 году. В подборке новые трейлеры к таким ожидаемым кинокартинам, как «8 подруг Оушена», «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории», «Три одинаковых незнакомца», «Меркурий 13», «Мир будущего», «Мег: Монстр глубины» и другим новинкам кинематографа.

Опубликовали трейлер первого в мире полностью нарисованного красками на холсте полнометражного анимационного фильма «С любовью, Винсент» (Loving Vincent). Он посвящён жизни Винсента Ван Гога и находился в разработке почти шесть лет.

Традиционно в декабре Американский институт киноискусства публикует списки лучших фильмов и сериалов по итогам года. Чтобы не обидеть создателей проектов, институт не распределяет места между ними – фильмы и сериалы располагаются в своей категории в алфавитном порядке. В этом году в рейтинг лучших фильмов попали такие картины, как «Прибытие», «Ла-Ла Ленд», «Зверополис» и другие, а лучшими сериалами были названы «Игра престолов», «Корона», «Однажды ночью».

Завершившая свой шестой круг «Американская история ужасов» не только продемонстрировала живость идей, но и заглянула туда, где телешоу чувствуют себя не слишком уверенно – часть сезона представляет собой реалити-шоу с элементами «мокьюментари» и «найденными пленками». Это еще раз убедило зрителей: реальность куда страшнее выдумки, пусть эта «реальность» тоже является замыслом сценаристов. Впрочем, жизнь, как и положено, на выдумку тоже хитра – мы собрали для вас несколько удивительных и пугающих подлинных случаев, когда их герои словно оказывались персонажами хоррора. У этих «хорроров» конец хороший, но вообще не забывайте: жизнь – штука сложная, от нее, бывает, умирают.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.