Топ

Близится конец года и пришло время подводить итоги. Команда Flickr уже огласила рейтинг лучших фотографий года, а также список самых популярных фотокамер и тегов в 2016 году.

Фотосъёмка в условиях с недостаточным освещением имеет свои тонкости. В этой статье мы поговорим о том, как получить наилучший результат, снимая на телефонную камеру при низкой освещённости.

Суперкар - это мечта каждого автолюбителя. Мощные, быстрые и стильные автомобили являются предметом желаний всех, даже тех, кто далек от темы автомобилей и совершенно не разбирается в вопросе строения авто и их возможностей. Автомобили обладают высокой производительностью и часто становятся объектами для сочинения легенд и историй, даже провалы и неудачи таких машин положительно влияют на их репутацию и популярность. Сегодня мы подготовили для вас интересую подборку из десяти самых впечатляющих суперкаров, обладать которыми, наверняка, захотел бы каждый!

Ценность даже самого чёткого и мощного планшета блекнет, если его батарея не справляется с часами веб-сёрфинга, играми и воспроизведением видео. Поэтому мы хотим ознакомить вас с рейтингом самых «долгоиграющих» планшетов. Каждый гаджет из этого списка продержался как минимум 8 часов в тесте на выносливость аккумулятора, который состоял из непрерывного веб-сёрфинга через Wi-Fi с яркостью экрана 150 нит.

Готовы ли вы к просмотру самых горячих фотографий сногсшибательных красавиц? Если да, то вы обратились по адресу, потому что сегодня мы представим вашему вниманию снимки невероятно сексапильных и привлекательных девушек. Эти фотомодели мелькали на обложках самых престижных журналов, снимались в кино и исполняли музыкальные хиты прошедшего года, и сегодня они попали в ТОП-50 самых неотразимых моделей 2013 года.

Если вы находитесь в поиске беззеркальной камеры, то эта статья для вас. У нас вы можете найти расширенные обзоры различных фотокамер. Но ввиду того, что у вас не всегда есть время на углубленное изучение характеристик фотоаппаратов, мы предлагаем вам ознакомиться с самыми выдающимися продуктами рынка. Вы получите краткие рекомендации относительно самых популярных моделей фотоаппаратов прямо сейчас.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.