Телефон

Мы все знаем о том, что такие компании как Apple и Samsung лидируют в мире смартфонов на данный момент, но есть и такие компании, как LG, HTC, Motorola, Nokia и даже Sony, у которых есть что сказать и показать. Sony недавно презентовал новейшую модель смартфонов, потрясающую и очень внушительную модель Sony Xperia Z. Смартфон может выдержать погружение в воду на глубину до 3 футов, а находится под водой, он может в течение 30 минут.

Представляем вашему вниманию пошаговое руководство о том, как подключить телефон на платформе Android к зеркальной фотокамере. Зачем вообще это делать? Телефон или планшет обладает большими возможностями для удобного обмена и редактирования сделанных кадров, кроме того, устройства дают возможность фотографировать с разных углов, которые были бы неудобными при съемке с камеры, а так же отлично выступают в качестве ЖК-дисплея.

2011 год запомнился всем нам большим прорывом в развитии мобильной фотографии (в том числе увеличение популярности Instagram, появление многочисленных галерей мобильной художественной фотографии, проведение первой крупной конференции посвященной мобильной фотографии, появление организаций и сайтов посвященных мобильной фотографии, рост популярности мобильной фотографии в фотожурналистике, и многое другое), и это не могло закончиться просто так, разумеется, в 2012 году рост популярности и развития искусства мобильной фотографии продолжился.

Выход в свет Nokia 808 PureView – это переломный момент в мире фотокамер и мобильных телефонов. Мы живем во времена, когда люди предпочитают использовать фотокамеру в телефоне, вместо настоящего фотоаппарата.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.