Театры

Дар театрального фотографа Ивана Кинкля заключался не только в его технике – игре светотени, неуловимой динамике жестов, блеске глаз, но еще и в удивительном таланте мгновенно улавливать символическую суть мизансцены, в которой часто заключался смысл целой пьесы.

Хироси Сугимото – один из самых значимых современных фотографов. Он снял ряд известных фотосерий, одна из которых называется «Театры». В этом проекте автор умещает двухчасовые кинофильмы в один кадр.

Театры – самые визуально разнообразные и впечатляющие здания в мире, причём как древнейшие так ультрасовременные. Книга «Reflections: Theatres», опубликованная в ноябре издательством Roads, воздаёт должное этим архитектурным жемчужинам.

Хироси Сугимото – один из самых значимых современных фотографов. Он умещает двухчасовые кинофильмы в один кадр и оживляет диорамы, включая в изображения концептуальный элемент, призывающий зрителей к философским размышлениям.

Немецкий фотограф из Гамбурга Клаус Фрам (Klaus Frahm) решил взглянуть на театральные залы с новой стороны. Он представил серию кадров, снятых с ракурса, к которому зритель не привык. Фотограф запечатлел сцены из-за кулис и назвал проект «Четвёртая стена» (The Fourth Wall).

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.