Танцы

Коллектив энтузиастов «What's the Mashup?» выложил на своём YouTube-канале видео, в котором менее чем за пять минут мелькают лучшие танцевальные сцены из сотни разных фильмов под заводной хит «Uptown Funk» Марка Ронсона и Бруно Марса.

Фотограф Бретт Стэнли (Brett Stanley) запечатлел красоту захватывающих танцев на пилоне в эфирной подводной фотосессии. В течение нескольких недель он совместно с танцовщицами из студии X-Pole создавал эту фотосерию, обучая своих моделей задерживать дыхание под водой и замирать в самых привлекательных позах.

Питер Шарп (Peter Sharp) устроил зажигательные танцы в поезде, следовавшем из пригородной зоны Перте. Он начал танцевать сам, а затем раззадорил всех пассажиров. Рутинная поездка превратилась в развесёлую танцевальную вечеринку. В видеоролике прозвучали не просто песни, а мега хиты: I Feel Good - Джеймс Браун, Come Alive - A.Skillz & Krafty Kut, So Good - Tuxedo.

В мире танцевальной фотографии брейк-данс получает не так много внимания, как он того заслуживает. Брейкеры исполняют невероятные акробатические и силовые трюки, скручивая своё тело в некие сверхъестественные позиции.

Фотограф из Новосибирска Сергей Суховей (Sergey Sukhovey) с необыкновенным талантом и мастерством создаёт динамичные портреты танцоров. Его работы уже входили в наши подборки ранее, а сегодня публикуем исключительно снимки Сергея. На некоторых фотографиях артисты, словно на последнем дыхании застыли в порывистом движении.

В видеоролике 11-летняя Ади Малкольм (Adi Malcolm) исполняет танцевальную композицию под песню «Higher» певицы Марк Росас. Техника танца в видео объединяет элементы от скольжения и волны руками до электронно-механических иллюзий телом. Не смотря на то, что выступление юной танцовщицы выглядит потрясающе, Ади самоучка и никогда не обучалась танцам. Она просто очень внимательно смотрела видео на YouTube.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.