Съемка на мобильный телефон

Интернет-журнал COOPh опубликовал трёхминутное видео, которое содержит восемь советов, приёмов и идей для фотосъёмки на смартфон. Это доза вдохновения для создания креативных изображений с помощью камеры, которая всегда в кармане.

Ранее в этом году к фотографу Бенджамину Фон Вонгу (Benjamin Von Wong) обратилась китайская телекоммуникационная компания Huawei, готовящаяся к запуску нового смартфона под названием P8. Фон Вонга попросили сделать фотографии с «вау-эффектом», чтобы продемонстрировать способности нового гаджета.

Фотограф-любитель Арман Айва (Arman Ayva) говорит, что им постоянно движет желание захватить момент. Вот как он это объясняет: «Вы ощущаете, что мгновение ушло и больше никогда не повторится, но можете вернуться назад во времени, глядя на свои фотографии и пережить это снова. Невероятно!». Давайте рассмотрим несколько бесспорных преимуществ мобильной фотографии на основе наблюдений Армана Айва.

Профессиональный фотограф Тило Гокель (Tilo Gockel) вдохновился видеороликом со стаканом виски, в котором Алекс Колосков (Alex Koloskov) показал, что результат съёмки с iPhone по своему качеству может сравниться с фотоаппаратом Hasselblad. Немецкий фотограф также решил создать профессионально выглядящее предметное фото без профессионального оборудования.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.