Суперкар

Практически неизвестный американский автопроизводитель Trion SuperCars (TSC) объявил о выпуске супер автомобиля под название Nemesis. Проект калифорнийской компании в настоящее время пребывает на стадии разработки. В действие его будет приводить твин-турбо двигатель V8 колоссальной мощностью более 2000 л.с. (1491 кВт). Trion SuperCars заявил, что этот автомобиль обойдет Bugatti Veyron и гиперкар Koenigsegg One:1.

Не все согласятся с тем, что Lamborghini Aventador нуждается в каких-либо изменениях, но этот суперкар получил новый внешний пакет модификаций от Vorsteiner. Тюнеры окрестили его Lamborghini Aventador-V. Звучит неплохо и выглядит действительно впечатляюще.

Jaguar уже объявляла о выпуске прототипа C-X75 ограниченной серией, но с планами пришлось повременить в связи с глобальным экономическим кризисом. В последнее время производитель намекнул, что «прокладывает путь для следующего поколения нашей спортивной родословной». И это должно означать, что в ближайшем будущем мы сможем увидеть нечто подобное на улицах.

Немецкий тюнер Wheelsandmore решил доработать суперкар McLaren MP4-12C, сделав его еще более совершенным. Мощный двигатель, объемом 3,8-литров V8 теперь обладает дополнительной мощностью. Обновленная модель McLaren MP4-12C Spider обладает мощностью 700 л.с..

Вот суперкар, который я уверенна, оценят большинство из вас. Машина приехала к нам прямо из Италии, и это красотка от компании Mazzanti Automobili - Mazzanti Evantra. Автомобиль выйдет крайне небольшим тиражом и приобрести эту шикарную машину смогут только избранные. Mazzanti Evantra будет выпускаться только 5 единиц в год.

Суперкар - это мечта каждого автолюбителя. Мощные, быстрые и стильные автомобили являются предметом желаний всех, даже тех, кто далек от темы автомобилей и совершенно не разбирается в вопросе строения авто и их возможностей. Автомобили обладают высокой производительностью и часто становятся объектами для сочинения легенд и историй, даже провалы и неудачи таких машин положительно влияют на их репутацию и популярность. Сегодня мы подготовили для вас интересую подборку из десяти самых впечатляющих суперкаров, обладать которыми, наверняка, захотел бы каждый!

Высококлассные специалисты по автомобильному тюнингу из Novitec разработали новую программу для Lamborghini Aventador LP700-4. Они собираются полностью преобразовать этот итальянский суперкар и, возможно, еще другие модели Lamborghini.

Это совсем не то, что мы обычно ожидаем от словосочетания «гаражная распродажа». На самом деле, легендарный гонщик Михаэль Шумахер (Michael Schumacher) решил распрощаться с двумя своими эксклюзивными суперкарами.

Думаю, среди вас, дорогие читатели, есть немало почитателей Mercedes SLS AMG, и, конечно, вы ожидаете увидеть впечатляющий суперкар. SLS AMG "Darth Vader" и есть то самое авто, которое может вас порадовать благодаря тюнерам из Майами Wheels Boutique.

Для меня Aston Martin Vanquish является совершенствованием на колесах, это один из самых удивительных суперкаров в плане внешности и возможностей. Но немцы из Wheelsandmore решили, что это не предел возможностей и поставили перед собой задачу, сделать что-то лучшее и еще более великолепное.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.