Студийная съемка

Немецкий фотограф Михаэль Квэк (Michael Quack) создал полезный ресурс для фотографов, которые начинают работать с осветительным оборудованием для портретной съёмки в студии. Он показал, как выглядят 111 портретов, созданных при различных сценариях освещения.

Дина Беленко – мастер натюрмортной фотографии из России и невероятно успешный фотограф на торговой площадке 500px. Она создаёт художественные изображения с волшебными историями о повседневных неодушевленных предметах.

Дина Беленко (Dina Belenko) – известный мастер креативной натюрмортной фотографии. В её художественных снимках неодушевлённые повседневные объекты оживают в захватывающих волшебных историях.

После получения международного признания за свои фотографии собак и лошадей в титулованных проектах «Боги собак» и «Эквус» лондонский фотограф Тим Флак обратил свое внимание на существа более экзотические. Его последний проект под названием «Больше, чем человек» представляет собой серию студийных портретов разнообразных диких животных, от различных обезьян до специально выращенных безперьевых кур.


Решили заняться портретной съёмкой в студии, и сомневаетесь, какой модификатор света выбрать, чтобы получить желаемый результат? Тогда советы французского фотографа Феликса Баржу (Felix Barjou) как раз для вас. В этой статье он рассматривает различия между основными модификаторами света, которые помогут вам определиться с правильным выбором.

Начинающие фотографы, как правило, не могут себе позволить полный набор высококлассного студийного осветительного оборудования. Но и с минимальным комплектом техники можно многого добиться, если проявить смекалку.

Фотограф Александр Яковлев (Alexander Yakovlev) снимает удивительные студийные портреты, наполненные экспрессией, динамикой и огромным мастерством танцоров. Самым популярным в его портфолио стал снимок под названием «Теория большого взрыва».

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.