Стиль


В своей новой книге «Продвинутый стиль: старше и мудрее» (Advanced Style: Older & Wiser) Ари Сет Коэн (Ari Seth Cohen) снова представил оригинальные фотографии «гламурных стариков». Аналогичную фотокнигу он выпустил ещё в 2012 году. На самом деле последние восемь лет внимания Коэна посвящено модным пенсионерам.

Эти уникальные и стильные протезы были разработаны компанией Bespoke. Протезы предоставляют возможность людям, с ограниченными возможностями, выглядеть стильно. Дизайном протезов занимался хирург-ортопед Скотт Саммит. В создании стильных протезов, компания использует технологию сканирования 3D для создания изображения ноги. После создания снимка, на основе полученной модели создается соответствующий протез. Клиенту предоставляется возможность выбрать стилистику отделки, цвет покрытия, элементы декора и т.д. Основываясь на выборе заказчика, специалисты создают настоящие произведения искусства. Стоимость колеблется от 4000$ до 6000$.

Кайл Монк (Kyle Monk) обладает собственным, уникальным стилем, который сочетает в себе элименты повествовательной фотографии и минимализма. Его работы охватывают широкий диапазон тем в различных областях – от концептуальной фотографии и изобразительного искусства до съемки документального кино. Кайл убежденный перфекционист, он считает, что его мастерство никогда не будет совершенным, и всю свою жизнь он посвящает обучению и работе.

Татуировки художницы из Сиэтла Стеф Хэнлон (Steph Hanlon) - отличный пример стиля и инноваций. Это направление обретает все большую популярность среди современных мастеров тату. Стеф называет свой стиль "эклектика". Геометрические элементы, брызги ярких красок, акварельная тема и перекликающиеся абстрактные мотивы сплетаются в единую композицию.

Источник: stephhanlon.com

Mercedes SLS AMG, от этой модели кружиться голова, но гоночная версия этого автомобиля в 10 раз более удивительна. Гоночная версия была разработана для серии GT3, и этот автомобиль уже выиграл три чемпионата, а это говорит многое о том, насколько мощным и быстрым показывает себя Mercedes SLS AMG на гоночной трассе. Но это еще не все ...

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.