Список фильмов

На сегодня Паоло Соррентино – один из наиболее влиятельных итальянских режиссёров, наряду с Маттео Гарроне, Нанни Моретти и Лукой Гуаданьино. С точки зрения стиля фильмы Соррентино известны тем, что интеллектуально холодны, мрачны, сатиричны и переполнены чувственными и яркими образами. За это его и называют современным Феллини.

За последние полвека было снято огромное количество фильмов. Многомиллионные блокбастеры и кино про супергероев буквально переполнили кинотеатры. Все это, конечно, прекрасно, если бы не одно но – в гигантском океане кинолент теряется по-настоящему качественное кино. Возможно даже достойное большего внимания, чем фильмы с космическими кассовыми сборами. Предлагаем вашему внимаю 10 замечательных фильмов с заниженным рейтингом.

Каждому герою нужен антагонист. В большинстве фильмов сразу понятно, кто олицетворяет зло. Но есть и такое кино, в котором все гораздо сложнее, чем может предположить зритель.

За последние годы на свет появилось много киношедевров, свежих и изумительных. Действительно, есть фильмы, способные впечатлить зрителя не меньше тех, которые бурно обсуждаются на популярных премиях и кинофестивалях. Просто такие киноленты прячутся немного глубже и следует хорошенько поискать. Предлагаем вам список из 20 фильмов последнего года, на которые стоит обратить внимание.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.