Советы

Ищете неординарный ракурс для портретных снимков, натюрмортов или пейзажей? Хотите попробовать себя в новом стиле? Почему бы не пофантазировать с зеркалом? Используя возможности отражений, можно создать оригинальные образы в самых различных жанрах. Зеркало – отличный инструмент, с помощью которого можно ставить самые смелые эксперименты.

На чём строится хорошая жизнь, что приносит нам здоровье и счастье, что служит неким буфером, защищающим нас от ударов судьбы? Психиатр Роберт Уолдингер рассказал, что дело не в количестве друзей или денег, не в популярности или наличии постоянной пары. Его выступление основано на результатах беспрецедентного исследования взрослой жизни, проводившегося на протяжении 75 лет. В этой лекции Уолдингер поделился тремя важными уроками, извлечёнными из проекта и советами о том, как обеспечить себе полноценную и долгую жизнь.

Прежде чем уволиться, художник и дизайнер Эль Луна успела поработать в компаниях IDEO, Mailbox, Medium и Uber, но, выбирая между творчеством и карьерными возможностями, отдала предпочтение первому. В издательстве МИФ вышла русскоязычная версия ее книги «Между надо и хочу» — иллюстрированный сборник советов, цитат и личных наблюдений, ставший бестселлером, о том, что есть предназначение и как его искать. T&P выбрали некоторые из них.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.