Снимки

Да, яркий солнечный свет может спровоцировать блики и не лучшим образом повлиять на ваш кадр, но в то же время красивый солнечный луч способен превратить фотографию в удивительный уникальный снимок.
Прямое воздействие очень яркого источника света, например, солнечный свет, проходя через объектив, создает блики на снимке. Этот артефакт можно устранить или минимизировать с помощью бленды.

Еще одна супермодель румынского происхождения завладела нашим вниманием. Довольно долго ее не видно было на модном горизонте, а ведь Мадалина Диана Генеа одна из красивейших девушек, чья красота не оставила равнодушными таких знаменитых актеров, как Джерард Батлер и Лео Ди Каприо.

Эти ребята успели покорить многих зрителей своими гипнотизирующими снимками. Их творческий коллектив состоит из пяти фотографов и художников, которые постоянно создают новые анимированные GIF –файлы. Вы можете дополнительно ознакомиться с другими работами коллектива на Tumblr.

Невозможно поверить, что это реально сфотографированные волны на калифорнийском берегу. Сама серия снимков принадлежит фотографу Дэвиду Ориасу, который снимал свои кадры, используя длинную выдержку.

Фотографирование детей - это одна из самых сложных фотосессий из всех возможных. Являетесь ли вы профессиональным фотографом, любителем или только отцом с камерой в руках, дети ведут себя непредсказуемо. Они стремительно двигаются, не придерживаются инструкции по позированию, касаются вашей камеры и создают погром вокруг вас. Так, что Вы можете сделать, чтобы улучшить снимки детей?

Ну, вот и снова приближается то время, когда мы начнем пробираться по снегу, сжигая праздничные килокалории, чтобы захватить потрясающие зимние снимки.
В этой статье мы хотим поделиться с вами несколькими почти уникальными советами, которые помогут вам создать из обычной фотографии снега эпическую сцену.

Увлеченный фотограф пойдет на все, чтобы получить идеальный снимок. Он не страшится любых погодных условий, диких зверей, самых горячих температур и жуткого холода. Также не остановят его ни высокие горы, ни ледники, ни извергающиеся вулканы. Да и себя не пощадит фотограф, принимая самую нелепую или акробатическую позицию, необходимую для получения превосходного кадра.

Здесь вы видите снимки из разных уголков нашей планеты. За каждой из представленных фотографий кроется история, затрагивающая всех людей. Просмотр фотографий сродни путешествию. Наверное, еще никогда вы не путешествовали с такой скоростью.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.