Смартфоны

Одного из крупнейших в мире производителей смартфонов подловили на том, что для съёмки образцов фотографий использовали зеркальный фотоаппарат. Чтобы продемонстрировать способности камеры в Nova 3, компания Huawei воспользовалась полнокадровой зеркалкой, выдав результаты за съёмку на новый смартфон. Возможно, никто бы и не узнал о вводящем в заблуждение маркетинге, если бы актриса, снявшаяся в рекламном ролике, по ошибке не выложила закулисные кадры в Instagram.

Компания Apple официально представила iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Обновлённые смартфоны получили ряд улучшений, с которыми запросто могут превратиться в популярнейшие карманные фотокамеры.

В этом году рынок смартфонов пополнился большим количеством интересных моделей, среди которых легко запутаться. В этом сравнении мы сопоставим характеристики лучших смартфонов 2014 года, чтобы вы могли определить для себя вариант с наиболее подходящими возможностями.

Фотосъёмка в условиях с недостаточным освещением имеет свои тонкости. В этой статье мы поговорим о том, как получить наилучший результат, снимая на телефонную камеру при низкой освещённости.

Прошлой осенью мы впечатлились комактным суперзумом Canon PowerShot SX60 HS с 65x оптическим зумом, а в начале этого месяца компания Nikon объявила о выпуске компакта Coolpix P900 с сумасшедшим 83x оптическим зумом. Тенденцию подхватил ещё один производитель и вот на рынке появился объектив с 80x зумом для съёмки со смартфоном от компании Brando.

Если вы хотите сменить обои или вам нужна новая заставка для телефона, как насчёт аэрофотографии? Жоао Паулу Бернардес создал сайт Aerial Wallpapers, на котором размещает отборные аэрокосмические снимки, запечатлённые спутниками НАСА и компании Airbus Defence and Space. Это лучшие изображения Земли, подогнанные по размеру для iPhone 6 Plus и других смартфонов. Размер изображений 1242 на 2198 пикселей, скачать одним архивом можно по ссылке.

Многие люди при покупке мобильного телефона, смартфона или планшета уделяют усиленное внимание функциям фотокамеры. Так как устройство почти всегда находится при своём владельце, оно зачастую служит альтернативой компактного фотоаппарата.

Индустрия мобильных телефонов за последние семь лет совершила колоссальный скачок. Практически каждый современный телефон производят с разнообразными «умными» возможностями, напоминающими мобильный компьютер. Большинство людей выбирает Android, так как на программном обеспечении от Google сформировался оживлённый и конкурентный рынок.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.