Смартфон

Китайский производитель выпускает новый флагманский смартфон – Huawei P20 Pro, «переосмысливший интеллектуальную фотографию». Как сообщает Petapixel, устройство, оснащённое тройной камерой Leica, на тестировании съёмочных возможностей обошло всех конкурентов, набрав 109 баллов в тестах DxOMark.

Анонс нового флагманского смартфона Huawei Р9 с двойной камерой Leica привлёк массу внимания. Но насколько качественную съёмку может обеспечить разрекламированный гаджет? На этот вопрос взялись ответить фотографы из глобального фотосообщества EyeEm.

Еще в 2012 году некоторые люди сомневались в серийном выпуске YotaPhone. Первый хитроумный прототип был желанным и полезным, но казалось, что изготовить его за разумную цену слишком сложно. Это особенно непростая задача для компании, которая никогда ранее не выпускала телефоны. Но задумка выглядела очень заманчиво. Это два устройства в одном: телефон на базе LTE Android с 4.3-дюймовым ЖК-дисплеем с одной стороны, а также с экраном для чтения электронных книг с другой стороны. Второй экран предлагает постоянные уведомления от ОС и более 60 часов чтения электронных книг благодаря замечательной технологии электронных чернил E Ink.

Samsung официально представила Galaxy S4 Zoom – первый телефон с невероятным оптическим зумом. Фотоаппарат телефона оснащен объективом с эквивалентным фокусным расстоянием 24-240mm F3,1-6,3, кольцом масштабирования вокруг объектива и CMOS матрицей с разрешением 16 Мп. Кроме того, камера имеет оптическую стабилизацию изображения, встроенную ксеноновую вспышку, чувствительность ISO 100-3200, возможность серийной съемки со скоростью 4 кадра в секунду, видеозапись Full HD 1080p30. Изображения сохраняются на внутренней памяти телефона или на карте памяти MicroSD. Кроме невероятной инновационной камеры телефона, вы также получите все возможности нового смартфона S4. В продажу революционный телефон поступит этим летом.

Мы все знаем о том, что такие компании как Apple и Samsung лидируют в мире смартфонов на данный момент, но есть и такие компании, как LG, HTC, Motorola, Nokia и даже Sony, у которых есть что сказать и показать. Sony недавно презентовал новейшую модель смартфонов, потрясающую и очень внушительную модель Sony Xperia Z. Смартфон может выдержать погружение в воду на глубину до 3 футов, а находится под водой, он может в течение 30 минут.

Компания Kodak анонсировала новый смартфон под названием Ektra, разработанный специально для фотографов. Его функции обработки изображений и возможности редактирования удовлетворят запросы многих фотоэнтузиастов.

Конечно, многие из нас разборчивы при выборе смартфона. В конце концов, всем нам предстоит снимать фотографии, играть в игры, общаться в социальных сетях, слушать музыку, набирать сообщения, проверять электронную почту. Ах, да ещё разговаривать по телефону. Но при нынешнем выборе из нескольких операционных систем, разнообразии размеров экрана и множестве конкурирующих производителей, выбирая правильное устройство, можно почувствовать себя в бесконечном лабиринте. Но этого можно избежать. Приводим ряд советов, которые помогут вам правильно выбрать смартфон.

В этой статье мы детально рассмотрим функции фотокамеры в смартфоне Nokia Lumia 1020. Наверняка, и вам интересно, что такого особенного в PureView камере нового мобильного устройства. Смартфон Nokia 808 PureView на базе Symbian OS превосходил любой другой мобильный телефон на рынке в плане качества изображения, уровня шума и низкой освещенности. Причиной тому, очевидно, размер его 1/1.2-дюймового датчика (10.67мм × 8.00 мм). Сенсор в Nokia Lumia 1020 немного меньше ( 1/1.5-дюймовый, 8.80 мм х 6.60 мм), но он все же относительно большой, если сравнивать с камерами в других мобильных телефонах. К тому же, не будем забывать о широком спектре дополнительных технологий, которые помогают Lumia 1020 лидировать в качестве изображения.

Это изображение чипа созданного в Массачусетском технологическом институте, который, по утверждению специалистов, произведет революцию в мобильной фотографии.

Мобильные фотографы могут значительно улучшить качество своих изображений благодаря новому процессору разработанному в Массачусетском технологическом институте (MTИ). В MTИ утверждают, что новая технология будет конвертировать "снимки с смартфона" в "профессионально выглядящие фотографии" всего одним нажатием кнопки. Технология направлена на мгновенное создание более реалистичных, хорошо освещенных фотографий, при этом общая атмосфера фотографии нарушаться не будет.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.