Скандал

По данным Google Trends, российские пользователи ищут скандального фотографа Джока Стёрджеса чаще, чем топ-блогера Ивангая, певца Егора Крида, рэпера Тимати и даже лидера «Группировки Ленинград» Сергея Шнурова.

Уругвайский футболист Луис Суарес укусил итальянского игрока Джорджо Кьеллини во время матча Кубка мира в среду. Это привело к переполоху в СМИ и четырёхмесячному запрету для Суареса на «любую связанную с футболом деятельность», который вынесла Международная федерация футбола. Но адвокат нападающего и футбольная ассоциация Уругвая утверждают, что инцидент раздули и усугубили с помощью фотошопа.

«Смертельный выстрел в снайпера через объектив» - так называется фотоблог опубликованный на Reuters на прошлой неделе, штатным фотографом Гораном Томашевичем, который показывает военные действия в Сирии. Вот, что он написал в комментариях к фотографии, представленной выше: "танк выстрелил на крыше здания и обломки попадали вокруг нас".

Спортивная фотография ценна не только захватом драматических моментов, например, когда вратарь с ужасом на лице пропускает мяч, пролетающий мимо протянутых рук. Кадр фотографа на спортивном состязании может повлиять на ход истории спорта, как в 1989 году, когда прошла одна из самых спорных игр в истории футбола.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.