Системные фотоаппараты


National Geographic составил список 10 лучших фотоаппаратов для путешественников, а мнение этого авторитетного издания, как правило, заслуживает особого внимания.

Этот простой график демонстрирует, как изменялась ситуация на рынке беззеркальных фотокамер в течение 2014 года в Японии. Такие результаты недавно опубликовала исследовательская компания BCN.

Если вы желаете приобрести хорошую и недорогую системную камеру, которая смогла бы заменить поднадоевшую мыльницу, то обратите внимание на модель беззеркального фотоаппарата Sony NEX-3N, стоимость которой не превышает 500$. Фотокамера сочетает в себе великолепное качество изображения, благодаря матрице формата APS-C. Данная беззеркалка обладает великолепной системой управления, которую легко и быстро освоят новички. Это идеальная камера для тех, кто хочет отточить свое мастерство, но она будет казаться слишком простой для профессиональных фотографов.

Вы уже могли убедиться в том, что беззеркальный фотоаппарат Sony A7S способен на превосходные результаты при съёмке с высокими ISO в условиях с недостаточным освещением. На этот раз мы можем сравнить возможности нового полнокадрового флагмана Sony с другими известными фотокамерами.

В этой статье мы сравним беззеркальные фотоаппараты класса high-end от разных производителей. Высокая стоимость остается сдерживающим фактором для развития беззеркального рынка, но уже наметились положительные тенденции, например, цена на Nikon 1 V1 спустилась до около 300 долларов и это не предел.

В этой статье мы рассмотрим системную камеру Sony NEX-3N. Многим фотографам очень импонируют фотоаппараты Sony линейки NEX, особенно благодаря качеству, создаваемых ими изображений. Компания Sony зарекомендовала себя, как один из лидеров на рынке беззеркальных камер, создавая модели, которые отвечают требованиям фотографов энтузиастов.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.