Серфинг

Перед очарованием скандинавской природы устоит не каждый. Прохладное спокойствие, грациозность фьордов и северной природы безустанно привлекают туристов и вдохновляют творцов. Почему бы не заняться чем-нибудь необычным посреди заснеженных вершин? Например, серфингом.

Подборка фотографий сёрфинга, которые напомнят вам о летнем отдыхе, активных развлечениях и помогут пережить середину рабочей недели. А может быть, после просмотра вы начнёте мечтать о том, чтобы так же встать на доску, поймать вону и испытать сумасшедший адреналиновый прилив от собственной крутости и океанской энергии!

На тихоокеанском побережье в городе Хантингтон-Бич прошло шестое ежегодное соревнование по сёрфингу «Surf City Surf Dog», в котором соревновались собаки разных пород.
За спортивным мероприятием в Калифорнии внимательно следила Люси Николсон (Lucy Nicholson), чей фоторепортаж предлагаем вам посмотреть ниже. Все фото сделаны 28 сентября 2014 года.

«В этом изображении выразились те чувства, которые одолевают меня при столкновении с океаном. Как соринка перед громадиной. В океане я ощущаю душевный подъём, живость, силу, благодарность, возбуждение, трепет, смирение и страх. Все эти эмоции зафиксированы в кадре, где чемпион по сёрфингу Питер Мэл ловит волну в Халф-Мун-Бэй, Калифорния», – фотограф Джим Невилл (Jim Nevill).

Творчество этих фотографов сложно отнести к определённой категории на 500px, но все они снимают действия, спорт, приключения и экстрим. Их снимки вызывают всплеск адреналина, ускоренное сердцебиение, пробуждают тягу к путешествиям и желание исследовать каждый уголок на Земле.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.