Семейный

Это история непослушной девочки Саши, родители которой неосмотрительно пожелали себе на Новый год, чтобы у них вместо Саши появилась хорошая девочка. Не успели пробить праздничные куранты, как на пороге появилась чужая хорошая девочка, а Саша сказочным образом перенеслась в волшебную Страну хороших деточек на перевоспитание. В этой стране правит строгая королева и ее еще более строгий полномочный представитель, а жизнь подчинена строгим правилам. Чтобы вернуться домой к родителям, Саше придется пройти через невероятные приключения и преодолеть множество испытаний, в чем ей помогут верные друзья — кот Багет и пес Балбес.

Молодая и красивая Малефисента жила как в сказке в мирном лесном королевстве, пока однажды оно не было захвачено и разрушено. Главная героиня пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. Пытаясь отомстить, она сражается с напавшим на неё королем и в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства.

«Прогулки с динозаврами» — это увлекательное путешествие с полным погружением в 3D-реальность, созданную по инновационной технологии CGI. Мы увидим, как выглядели динозавры, как они жили и с какими опасностями им пришлось столкнуться. Главный герой истории — храбрый динозаврик Патчи, он самый маленький в семье, но именно ему предстоит стать лидером и спасти своих сородичей.

История о монстрах, живущих в глубинах канализации города Чизбридж. Жители города верят в троллей и считают, что те выходят ночью на поверхность, чтобы похищать детей и сыр, которым так любят лакомиться горожане. Но на самом деле, монстры не такие уж плохие, по крайней мере они берут на воспитание мальчика-сироту...

Реальная история Джеймса Бёрнса, который еще подростком связался с уличными бандами Денвера и в результате попал в тюрьму строгого режима. Но, несмотря на всё это, Джеймс всё же верит в светлое будущее.

Во время крушения американского воздушного лайнера в джунглях погибли все пассажиры, выжил лишь один младенец. Он стал приемышем в стае диких обезьян, которые выкормили, вырастили его, научили выживать в этом жестком мире естественного отбора... Пришло время, и теперь мощный и ловкий, он должен защитить свой мир от врагов. Но главное — он должен снова стать человеком.

Голубчик, Жемчужинка и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Жемчужинка решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Голубчик начинает беспокоиться, что может потерять Жемчужинку и детей, идущих на зов дикой природы.