Семейная фотосъемка

Невероятно мощный снимок новорожденного ребенка оказался на просторах Сети. На нем изображен младенец, окруженный 1 616 шприцами, которые использовались для оплодотворения in vitro.

Многие из этих редких фотографий царской семьи Романовых собственноручно снял глава семейства и последней император России Николай II. Будучи увлечённым фотографом, царь с большой заботой и аккуратностью раскладывал изображения по многочисленным альбомам. Его любовь к фотоискусству передалась Марии, третьей дочери, которая раскрасила большинство снимков.

Отцовство может стать самым сложным из всех жизненных испытаний, но гениальные и креативные стратегии помогают папам справляться со всеми заботами. Тогда начинается веселье.

Использование вспышки – это идеальный способ съемки портретов в Новый Год и на Рождество, в помещении при плохом освещении. В данной статье мы расскажем вам о том, как с помощью простых настроек вспышки можно делать красивые, естественные фотографии в помещении.
Праздничный сезон в самом разгаре и сейчас самое прекрасное время, чтобы фотографироваться с семьей и друзьями, делая забавные и веселые портреты.


Это семейные фотографии из огромного собрания Стива Гивена (Steve Given), отставного фотографа военно-морского флота и преподавателя из австралийского штата Виктория. Увлёкшись коллекционированием фототехники, он приобрёл заодно и коробки с тысячами негативов, сделанных на протяжении нескольких десятилетий в нескольких странах.

Семейный портрет это изображение, которое люди будут бережно хранить на протяжении многих лет. Поэтому оно не может быть неестественным или неуклюжим. Зато есть много способов, как креативно подойти к съемке семейного портрета и сделать его веселым и красивым. Советы, идеи и примеры как это сделать вы найдете ниже.

Здесь собраны десять самых актуальных советов от специалистов о том, как обустроить фотосъёмку для вашей семьи. Мы ознакомим вас с основными принципами портретной съемки, в том числе, вы получите советы по освещению, по настройке фотокамеры, позированию, а также идеи для фотографии.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.