Секс кукла

Пекин вовсю стремится превратить искусственный интеллект в движущую силу страны и внедрить технологию во все аспекты жизни. Некоторые китайские предприниматели осваивают новые горизонты. Очередная сфера применения ИИ – секс-куклы.

Спешим сообщить благую весть из мира кукольной индустрии. Компания по производству секс-кукол RealDoll вышла на качественно новый уровень. Она представила секс-робота (назвать эту совершенную конструкцию куклой клавиатура не поворачивается), который может сквернословить во время секса, потеет и становится теплее в самых нужных местах. В общем, ведет себя совсем как живая темпераментная девушка в начале романа!

Никого не удивить коллекционированием кукол. Но фотограф из Нью-Йорка Стейси Ли собирает не Барби, а изготовленных в человеческий рост секс-кукол, которые в наше время перестали быть просто игрушками, имитирующими полового партнёра. «Я знаю, что на фоне распространившихся технологий есть очень одинокие люди, – говорит фотограф. – А эмпатия, возникающая к объекту, который так сильно напоминает человека, может легко трансформироваться в отношения».

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.